✅08.02.2025г в группе учащихся 43, которые только начинают путь в профессии «Повар» под руководством куратора 👤Манченко Анны Владимировны был проведен кулинарный баттл по теме «Технологический процесс приготовления полуфабрикатов из птицы»
📌Целью кулинарного баттла было не только развлечь участников, но и познакомить их со множеством разнообразных блюд, расширить их кулинарные знания.
☝️👩🍳Будущие профессионалы проявили свою эрудицию и кулинарные знания, стараясь максимально точно и интересно рассказать о каждом блюде. Учащиеся приобрели новые знания о кулинарном мире, расширили свой кулинарный словарный запас и открыли для себя множество новых и интересных рецептов.
Мероприятие прошло продуктивно и интересно. 👍👍👍